Концепция реалити-шоу заключается в гастрономическом путешествии по стране шеф-поваров. В каждом городе они знакомятся с историей и кухней, чтобы приготовить блюда, достойные звезды Мишлена.
«Мы посетили несколько ресторанов, попробовали местные деликатесы. Нам все очень понравилось. В рамках программы шеф-повара Дмитрий Решетников из Санкт-Петербурга и Максим Ершов из Москвы готовили уху из омуля и фиш-энд-чипс из байкальской рыбы. Результат получился достойный. Программа выйдет в эфир в ближайший месяц, следите за анонсом!», — рассказал представитель съемочной группы.
По традиции продукты для приготовления блюд приобретают на самом большом рынке.
Виаком
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт