Готовим спагетти карбонара вместе с Виаком

Готовим спагетти карбонара вместе с Виаком
Рецепты приготовления пасты карбонара не поддаются окончательному подсчету, ведь их существует великое множество. Все они примерно одинаковы, но небольшие отличия, имеющиеся в них, делают каждый рецепт уникальным, а блюдо, приготовленное по нему – незабываемым. Чтобы приготовить пасту карбонару на четыре персоны, вам понадобятся:

Спагетти 450 г
Пекорино романо (сыр) 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление:
1. Отварите макароны в соленой воде.
2. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца. Отставьте в сторону.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде. Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
4. В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
5. Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
6. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: vk.com

Комментарии

Доброжелатель  ◊ 11 июня 2013 г. в 15:56
Что такое Пекорино романо 80 г ? Сыр?
0
marketing  ◊ 11 июня 2013 г. в 15:59
Доброжелатель, Да ) сыр
0
alexjoker  ◊ 11 июня 2013 г. в 17:14
обычные макизделия с фаршем..
0
SAKS  ◊ 11 июня 2013 г. в 18:44
яйца 1шт. -на фото 2 шт.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт